Liköre

Ganz der Tradition entsprechend, legen wir unsere geretteten Früchte gemeinsam mit Zucker in Alkohol ein und lagern den Ansatz für mehrere Wochen. In dieser Zeit können sich die Geschmacksstoffe aus den Früchten lösen und entfalten – somit erhält jeder unserer Liköre ein ganz besonderes Aroma und ist schließlich bereit zum Genuss!

Um diesen besonders guten Geschmack zu erhalten, reifen unsere Liköre lange und haben mit einem Alkoholgehalt von 32% Vol. eine sehr hohe Qualität.

Da bei BOF die Früchte den höchsten Stellenwert haben, verwenden wir für unsere Liköre auch immer wieder Nebenprodukte, wie z.B. Trester, die bei der Herstellung anderer BOF-Produkte entstehen. Damit holen wir wirklich alles aus unseren fruchtigen Stars raus!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.